vigvvCYTL4SUezmSSA_3hUK-xLoUFdb986iG-IuCycQ
  • Kontak Kami
  • Hotline : 082243783288
  • SMS : 082243783288
  • BBM : D158D7AE

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Live Chat Pukul 10.00 - 16.00
Beranda » PRODUK INDONESIA » Cloris Men Soap

Cloris Men Soap

Ditambahkan pada: 16 November 2017 / Kategori:
Kode : -
Berat : 80 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 572 kali
Review : Belum ada review
Rp 85.000 Sebelum Rp 115.000
(OFF 26%) Hemat Rp 30.000
Tentukan Pilihan!

# Cloris Men Soap

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Cloris Men Soap kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Cloris Men Soap

Harga Sabun Cloris Men Soap Yang Berfungsi Sebagai Sabun Muka Yang Bagus Untuk Pria.

Halo kak, gimana kabar kulit muka kamu hari ini? Wajah kamu masih kusam dan jerawatan ya? Well, memiliki wajah yang kusam, berjerawat dan banyak kekurangan memang menjadi masalah buat kita. Tidak hanya perempuan saja, namun bagi pria juga demikian. Dengan kondisi wajah yang seperti itu pasti kamu kurang percaya diri kan buat tampil di hadapan lawan jenis? Cewek itu nggak suka lho kak sama cowok yang wajahnya nggak mulus, kusam, jerawatan dan berminyak. Jadi kita sebagai cowok harus intens dalam merawat wajah, biar cewek-cewek pada nempel.. Hehehe.. Tenang saja kak, untuk mengatasi masalah kulit wajah tersebut kamu bisa gunakan sabun penghilang jerawat dari produk Cloris Men Soap. Tapi, sebenarnya apa ya penyebab wajah menjadi kusam dan berjerawat? Nyatanya memang jerawat sering muncul tanpa diundang ya, itu bisa disebabkan oleh beberapa kebiasaan tidak baik yang kamu lakukan setiap hari, dan sayangnya kamu tidak menyadari hal itu. Apa aja ya? Mari kak, simak yang di bawah ini:

  1. Memencet komedo sendiri dapat menyebabkan jerawat dan trauma kulit atau kerusakan permukaan kulit. Hayo, siapa yang sering mencetin komedo sendiri? Jika ingin menghilangkan komedo, sebaiknya lakukan facial di klinik kecantikan yang terpercaya yang memiliki tenaga therapist yang professional, sehingga tidak salah langkah.
  2. Produk rambut yang menetes terkena kulit muka juga memicu timbulnya jerawat lho kak. Misalnya minyak rambut, pomade, hair tonic dan lain sebagainya bila terkena kulit muka akan menyumbat pori-pori muka dan akhirnya muka akan berjerawat.
  3. Keluar ruangan pada siang bolong tanpa menggunakan sunscreen atau sunblock wajah. Sinar matahari mengandung UV yang berdampak buruk terhadap kulit, terutama kulit wajah. Akibatnya, wajah kamu semakin kusam, gelap dan jerawat semakin meradang.
  4. Sering mengonsumsi produk yang mengandung gula yang tinggi. Minuman kemasan dan makanan manis yang dijual dipasaran mengandung gula yang sangat tinggi, hal ini memicu pertumbuh jerawat dan kulit menjadi cepat keriput. Kurangi juga makanan yang berminyak ya kak..
  5. Istirahat yang kurang atau begadang membuat kulit muka kamu semakin berjerawat. Selain itu juga tubuh kamu akan menjadi tidak sehat jika sering begadang. Lebih baik tidur selama 7-8 jam setiap malamnya agar jerawat berkurang dan kulit semakin segar dan cerah.

Nah, bagaimana kak? Kebiasaan sehari-hari yang tertulis di atas tadi pasti sering kamu lakukan ya? Jika memang ingin memiliki kulit muka yang bersih dan bebas jerawat, hindari kebiasaan buruk itu ya kak. Selain itu, kamu juga bisa perawatan dengan sabun muka untuk kulit berminyak dan berjerawat, yaitu Cloris Men Soap. Sabun muka untuk menghilangkan jerawat untuk laki-laki yang sudah terdaftar di BPOM dengan nomor NA18130500310 ini ampuh untuk memutihkan wajah dan juga mampu menghilangkan jerawat serta bekas-bekasnya. Produk dalam negeri ini terbuat dari bahan-bahan alami yang baik untuk mengatasi masalah kulit muka yang kamu alami. Sabun wajah yang bisa mengecilkan pori pori ini tidak mengakibatkan efek samping apapun ya kak, dijamin aman deh.

Manfaat yang akan kamu dapatkan ketika memakai sabun muka pria untuk memutihkan wajah Cloris Men Soap adalah sebagai berikut :

  1. Secara efektif mengurangi jerawat pada kulit wajah. Secara ampuh bisa menyembuhkan jerawat yang meradang dan juga jerawat pasir. Selain itu juga merawat kulit wajah supaya jerawat tidak datang kembali.
  2. Membantu mencerahkan dan memutihkan wajah yang kusam.
  3. Mengurangi komedo putih maupun komedo hitam yang ada pada wajah. Mampu membersihkan pori-pori wajah dengan Deep Clean system, sehingga kotoran yang menyumbat pori-pori akan terangkat.
  4. Mengontrol minyak pada kulit wajah dan mengurangi produksi minyak yang berlebih pada kulit wajah.
  5. Dapat meringkas atau mengecilkan pori-pori wajah yang besar.
  6. Sabun ini juga mampu mengurangi kerutan pada kulit muka, serta mengencangkannya.
  7. Mengangkat sel kulit mati dan meregenerasinya menjadi sel kulit yang baru, sehingga kulit menjadi lebih lembut dan kenyal.
  8. Kulit wajah menjadi lebih halus dan mulus.

Dari beberapa manfaat di atas sudah bisa dipastikan ya kak bahwa produk sabun muka penghilang jerawat dan bekas jerawat Cloris Men Soap ini sangat cocok untuk mengatasi kulit wajah kamu. Dalam 7 hari pemakaian secara teratur, kamu akan melihat perbedaannya secara nyata. Buktikan saja kak.. Di samping itu, perawatan harian juga tidak boleh dilupakan. Karena kulit yang berjerawat dan berminyak adalah salah satu ciri-ciri jenis kulit yang sensitif.

Bagaimana perawatan harian yang tepat untuk jenis kulit seperti ini? Simak yang di bawah ini kak:

  1. Bersihkan atau cuci muka sehari 2 kali. Pastikan gunakan produk sabun yang bagus dan aman, seperti Cloris Men Soap ini ya. Cuci muka sangat penting untuk menyingkirkan minyak dan kotoranpada kulit wajah. Waktu yang paling tepat untuk mencuci muka adalah ketika pagi dan malam hari. Jika memang perlu, bisa ditambahkan dengan sore hari ketika mandi. Pastikan maksimal 3x sehari untuk mencuci muka, jangan lebih dari ini ya kak. Karena jika terlalu sering membersihkan wajah akan membuat kulit wajah menjadi terkikis, iritasi dan kering.
  2. Perawatan kulit dari dalam tubuh dengan mengonsumsi supplement untuk kesehatan kulit. Hal ini dapat mendukung kesehatak kulit kamu hingga 90% lho. Kamu bisa konsumsi supplement yang aman dan berkualitas yang di formulasikan khusus untuk pria. Kami rekomendasikan untuk mengonsumsi produk Gluta Men Body Skin Whitening.
  3. Minum air putih minimal 2 liter dalam sehari. Jika bisa lebih banyak mengonsumsi air putih, lebih baik pula hasilnya. Air putih tidak hanyak baik untuk kesehatan kulit, namun juga baik untuk kesehatan tubuh. Lakukan ini rutin setiap hari ya kak.

Lakukan perawatan harian tersebut dan didukung dengan pemakaian sabun muka untuk pria yaitu Cloris Men Soap secara teratur dan setiap hari dijamin kulit wajahmu akan menjadi bersih, putih dan bebas jerawat.

Berikut ini cara penggunaan sabun Cloris for Men :

  1. Pertama-tama basahi muka dengan air, lalu busakan sabun Cloris ditelapak tangan.
  2. Setelah itu, usap dan gosokan busa sabun pada wajah sambil di pijat ringan dengan gerakan memutar. Diamkan sebentar sekitar 2 menit, agar sabun meresap kedalam pori-pori.
  3. Bilas dengan air hingga bersih. Lakukan ini sehari 2-3x secara rutin ya kak.
  4. Satu buah sabun dapat digunakan kira-kira untuk 10 hari pemakaian. Untuk hasil yang permanen, gunakan sabun ini secara rutin minimal 2 bulan. Hasilnya pasti bagus.

Cloris Men Soap merupakan merk sabun muka yang cocok untuk kulit berminyak, cocok banget kan kak buat tipe kulit wajah kamu? Yuk segera dapatkan sabun Cloris ini hanya di Kireina Store ya.. kenapa harus beli di Kireina Store? Ya harus dong kak, karena kami memberikan jaminan semua produk disini 100% original atau asli. Selain itu kami juga berikan harga diskon pada produk ini senilai Rp 30.000. Harga Sabun Cloris Men Soap yang berfungsi sebagai sabun muka yang Bagus untuk pria semula Rp 115.000 dan setelah diskon menjadi Rp 85.000 saja lho kak. Ingat ya kak, promo ini sangat terbatas, jadi segera saja dapatkan produk ini. Bagaimana cara pemesanan sabun Cloris? Gampangkan, hubungi CS kami di:

Order Via Line ID : @kireinastore KLIK DISNI

Order Via PIN BB : D158D7AE KLIK DISINI

Order Via SMS/WA : 082243783288 KLIK DISINI

Harga Produk Cloris Men Soap adalah Rp 115.000 menjadi Rp 85.000

Berat produk 80 gr

BPOM NA18130500310

Sip banget kan kak? Jika kamu beli sabun Cloris di Kireina Store, kamu bisa dapatkan produk yang original dan murah! Wah, segera saja deh kak order sabun muka untuk memutihkan wajah pria yang laris manis ini, karena stock kami sangat terbatas dan banyak peminatnya. Nggak bakalan rugi deh. Yuk, buktikan keampuhan sabun berkualitas dan murah ini. Kami tunggu ya kabar baiknya..

Belum ada review untuk Cloris Men Soap

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Cloris Men Soap

Popular!
OFF 36%
Rp 90.000 Rp 140.000
Ready Stock

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 11%
Rp 80.000 Rp 90.000
Ready Stock
OFF 26%
Rp 85.000 Rp 115.000
Ready Stock
OFF 19%
Rp 145.000 Rp 180.000
Ready Stock
SIDEBAR
error: Content is protected !!