vigvvCYTL4SUezmSSA_3hUK-xLoUFdb986iG-IuCycQ
  • Kontak Kami
  • Hotline : 082243783288
  • SMS : 082243783288
  • BBM : D158D7AE

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Live Chat Pukul 10.00 - 16.00
Beranda » PRODUK KOREA » Everwhite Hi-Collagen Drink

Everwhite Hi-Collagen Drink

Ditambahkan pada: 15 November 2017 / Kategori:
Kode : -
Berat : 120 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 619 kali
Review : 1 review
Rp 215.000 Sebelum Rp 270.000
(OFF 20%) Hemat Rp 55.000
Tentukan Pilihan!

# Everwhite Hi-Collagen Drink

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Everwhite Hi-Collagen Drink kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Everwhite Hi-Collagen Drink

Cara Alami Memutihkan Kulit Menggunakan Everwhite Hi Collagen Drink.

Halo kak, kulitmu semakin lama semakin kusam dan tidak menarik lagi? Bagaimanapun kulit adalah aset yang berharga bagi wanita maupun pria. Karena orang lain biasanya melihat penampilan kita mulai dari warna kulit yang kita miliki. Semakin cerah kulit kita, semakin menarik perhatian karena kulit yang putih memberikan kesan fresh bagi orang yang melihat. Betul ya kak? Masing-masing kulit memiliki pigmen warna kulit yang berbeda-beda, tergantung dari ras dan genetik yang kita miliki. Pigmen yang ada pada kulit ini biasanya disebut juga melanin. Melanin mengandung sel-sel yang disebut dengan melanosit. Nah, melanosit inilah yang membuat kulit semakin lama semakin gelap dan kusam. Kok bisa makin kusam ya kak? Mimin kasih tau ya kak yang membuat kulit kamu semakin kusam itu ada beberapa sebab. Salah satunya adalah sinar UV dari matahari. Sinar matahari memberikan efek yang negatif terhadap kulit, terutama di Negara yang memiliki iklim tropis seperti di bumi pertiwi Indonesia ini. Nah, kalau sudah gini, bagaimana ya cara memutihkan wajah secara alami dan cepat? Mudah kak, minum aja Everwhite Hi Collagen Drink.

Cara memutihkan wajah dan badan di zaman now ini gampang banget lho kak. Banyak cara yang bisa dilakukan, salah satunya dengan mengonsumsi Everwhite Hi-Collagen Drink ini. Produk dari Korea yang best seller ini sangat aman untuk dikonsumsi oleh pria maupun wanita karena sudah terdaftar di DINKES no. 2103402021747-19. Selain berfungsi untuk memutihkan kulit, produk minuman rasa anggur yang enak ini juga bermanfaat untuk mengencangkan kulit yang kendur, karena kaya akan kandungan Collagen yang tinggi. Everwhite Collagen Drink juga mengandung bahan-bahan unggulan yang baik untuk kesehatan kulit, yaitu Hi-Collagen, Pro-Gluta, Vitamin C, Vitamin E dan juga mengandung Hi-Fiber. Jadi, selain menjadi salah satu cara alami memutihkan kulit, produk ini juga dapat memelihara kesehatan tubuh, termasuk untuk melancarkan sistem pencernaan. Dan kabar baiknya lagi nih kak, Everwhite Hi Collagen Drink juga dapat menjaga berat badan kamu. Wah, udah kulit putih, langsing pula!

BACA TENTANG KOLAGEN KLIK DISINI.

Produk Everwhite Hi Collagen Original ini memiliki banyak keunggulan, jadi kamu harus mencobanya ya. Ayo kita lihat apa saja keunggulan produk pemutih kulit ini :

  1. Produk ini menggunakan bahan PRO GLUTA atau zat L-Glutathione yang premium dan lebih berkualitas dibandingkan dengan produk lain.
  2. Mengandung vitamin C dan Vitamin E yang baik untuk kesehatan kulit dan tubuh.
  3. Jika kamu jarang makan sayur dan buah, produk ini cocok banget buat kamu. Krena kandungan FIBER yang tinggi dapat memenuhi kebutuhan serat panganmu dan membantu menjaga berat badan.
  4. Isi bersih per sachetnya lebih banyak dibandingkan dengan produk merk lain yang serupa, yaitu 12 gram.
  5. Harga Hi-Collagen Drink ini tidak merogoh kocek yang dalam, harganya sangat terjangkau dibandingkan dengan produk merk lain yang sama kualitasnya.
  6. Dibuat dengan teknologi nano yang canggih di Korea, sehingga menghasilkan produk yang berkualitas tinggi dan terjamin akan manfaatnya.
  7. Pasti terjamin puas dengan hasilnya, jika kamu mengonsumsi produk ini secara benar dan rutin.

Nah, dari beberapa keunggulan di atas tadi, sudah sangat jelas bahwa produk dari Everwhite ini dapat menjadi salah satu cara efektif memutihkan kulit ya kak. Di samping itu, kamu juga harus tahu apa saja Everwhite Hi Collagen Drink , yuk simak yang di bawah ini.

Manfaat dan fungsi produk Everwhite Hi Collagen Drink :

  1. Kulit menjadi lebih putih dan lebih cerah dari sebelumnya. Dapat meningkatkan tone atau warna kulit 3 tingkat dari warna kulit asli.
  2. Menjadikan kulitmu halus, lembut dan kenyal seperti kulit bayi.
  3. Yang tak kalah penting, Everwhite Hi Collagen Drink ini mampu mengurangi penuaan pada kulit, seperti keriput, kendur, kasar dan kusam sehingga kamu akan tampak awet muda.
  4. Menghidrasi kulit yang kering, sehingga kulit akan lebih lembab dari biasanya. Namun tetap tidak membuat kulit berminyak ya.
  5. Dengan minum produk ini setiap hari, bekas luka, flek-flek dan bekas jerawat akan berangsur-angsur pudar dan hilang.
  6. Membantu proses Detox dari dalam tubuh untuk mengeluarkan racun-racun dari zat kimia yang kita konsumsi melalui urine, kotoran dan keringat.
  7. Menjadikan sistem pencernaan menjadi lebih lancar dan BAB menjadi teratur.
  8. Membantu menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh.
  9. Membuat perut kenyang lebih lama, jadi kamu tidak akan mudah lapar. Dengan begitu kamu bisa tetap langsing dan cantik.
  10. Memelihara kesehatan tubuh, karena kaya akan antioksidan yang berguna untuk sistem kekebalan tubuh.

Wow, manfaatnya banyak banget ya kak? Hanya dalam satu produk saja kamu bisa memiliki kulit putih idaman dan tubuh yang langsing juga.  Produk ini tidak menyebabkan ketergantungan, semua bahannya natural dan halal ya kak. Jika nanti kamu sudah berhasil dengan produk ini, kamu harus menjaga kulit kamu supaya tidak kembali seperti semula, walaupun produk ini memberikan hasil yang permanen tapi tidak ada salahnya jika kamu melakukan beberapa tips memutihkan kulit secara alami di bawah Ini:

  1. Pakailah sunblock atau tabir surya pada kulit tubuhmu ketika kamu beraktivitas di ruangan terbuka saat siang hari. Pastikan gunakan lotion sunblock yang mengandung SPF minimal 50 PA++, misalnya dengan memakai produk Fleecy DD Cream. Produk sunblock ini membantu kamu untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV dari matahari.
  2. Untuk wajah juga tidak kalah penting ya kak, pastikan menggulakan pelembab atau sunscreen yang mengandung SPF minimal 50 PA+++, kami rekomendasikan kamu untuk memakai produk dari Jellys yaitu Pure Sunscreen SPF 50 PA+++ produk ini dapat digunakan untuk base make up juga lho kak. Bagus banget deh hasilnya, bikin make up kamu menjadi mulus dan flawless.
  3. Asupan makanan sehat juga tidak kalah penting untuk menjadikan kulit selalu cerah dan sehat. Konsumsi buah dan sayur setiap harinya ya kak, dengan jumlah yang cukup. Pilihkan buah yang mengandung sedikit gula dan tinggi Vitamin C serta Antioksidan. Misalnya: jeruk, strawberry, blueberry, buah naga, manggis, pomegranate, apel dan sebagainya.
  4. Hindari mengonsumsi alkohol dan rokok ya kak, karena kedua benda ini selain tidak baik untuk kesehatan, tidak baik pula untuk kecantikan kulit.
  5. Batasi dan kurangi konsumsi produk gula, terutama yang mengandung pemanis buatan. Konon, gula dapat mengakibatkan kulitmu 10x lipat lebih cepat keriput dibandingkan orang yang tidak mengonsumsi gula yang banyak.
  6. Istirahat yang cukup juga menunjang kulitmu menjadi lebih cantik dan sehat. Tidurlah selama 7-8 jam setiap malam.
  7. Angkat sel-sel kulit mati dengan produk scrub secara teratur. Minimal 2x dalam seminggu. Gunakan produk yang aman dan bagus ya kak, misalnya dengan produk Fleecy Green Tea Scrub produk best seller ini dapat membantu merawat kulit kamu dengan optimal.
  8. Minum air putih minimal 2 liter dalam sehari. Lebih banyak lebih bagus lho untuk membuat kulit super halus dan lebih glowing.

Demikianlah beberapa tips untuk memutihkan kulit secara alami yang dapat kamu lakukan dengan konsisten ya kak. Jangan lupa ya kak, imbangi juga dengan minum Everwhite Hi Collagen Drink supaya kulit idamanmu segera kamu dapatkan.

Berikut ini anjuran konsumsi produk Everwhite Hi Collagen Drink :

  1. Siapkan gelas, tuangkan 1 sachet bubuk Everwhite Hi Collagen Drink ke dalam gelas. Lalu campurkan dengan air sebanyak 100ml. boleh dengan air dingin atau air biasa. Mohon untuk tidak menggunakan air panas, karena dapat mengurangi keefektifitasan produk ini.
  2. Minum 2x dalam sehari. Pertama saat pagi, 15 menit sebelum sarapan dan malam hari sebelum tidur.
  3. Konsumsilah secara rutin setiap hasi untuk mendapatkan hasil yang maksimal.\
  4. Buktikan hasilnya hanyak dalam 2 minggu ya kak. Cepet juga kan? hehe..

1 Box Everwhite Hi-Collagen Drink berisi 20 sachet, dengan rasa yang segar dari buah strawberry + anggur.

Produk ini Halal MUI dan terdaftar di DINKES no. 2103402021747-19.

Wah pas lagi promo nih kak produknya, semula dari harga Rp 270.000 dan sekarang diskon menjadi Rp 215.000. Promo ini terbatas ya kak, hanya diberikan pada 500 pembeli pertama produk ini. Pastikan kamu beli Everwhite Hi-Collagen Drink yang original hanya di Kireina Store ya. Keuntungan kamu membeli produk Everwhite Hi Collagen Drink disini, kamu bisa mendapatkan produk yang 100% original dan hemat hingga Rp 55.000 lho. Tunggu apa lagi kak? Segera hubungi kami untuk pemesanan produk ini di:

Order Via Line ID : @kireinastore KLIK DISNI

Order Via PIN BB : D158D7AE KLIK DISINI

Order Via SMS/WA : 082243783288 KLIK DISINI

Everwhite Hi Collagen Drink Original Made In Korea

Harga Produk Everwhite Hi Collagen Drink adalah Rp 270.000 menjadi Rp 215.000

Berat paket 120gr.

Bagaimana kak? Pasti kamu tertarik kan dengan produk Everwhite Hi-Collagen Drink ini? Minuman super ini dapat membantu kamu untuk mendapatkan kulit putih idamanmu dengan cepat lho. Cara memutihkan kulit dengan cepat dengan Everwhite Hi Collagen Drink adalah solusi terbaik buat kamu yang ngebet banget pingin putih. Yuk segera pesan produk ini, promo dan persediaan stock sangat terbatas ya kak..

1 review untuk Everwhite Hi-Collagen Drink

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Everwhite Hi-Collagen Drink

OFF 19%
Rp 1.300.000 Rp 1.600.000
Ready Stock
Limited Edition
OFF 41%
Rp 95.000 Rp 160.000
Ready Stock

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 11%
Rp 80.000 Rp 90.000
Ready Stock
OFF 26%
Rp 85.000 Rp 115.000
Ready Stock
OFF 19%
Rp 145.000 Rp 180.000
Ready Stock
SIDEBAR
error: Content is protected !!