vigvvCYTL4SUezmSSA_3hUK-xLoUFdb986iG-IuCycQ
  • Kontak Kami
  • Hotline : 082243783288
  • SMS : 082243783288
  • BBM : D158D7AE

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Live Chat Pukul 10.00 - 16.00
Beranda » PRODUK THAILAND » Everslim Premium Herbal Tea By Everwhite

Everslim Premium Herbal Tea By Everwhite

Ditambahkan pada: 16 November 2017 / Kategori:
OFF 19%
Kode : -
Berat : 100 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 439 kali
Review : Belum ada review
Rp 145.000 Sebelum Rp 180.000
(OFF 19%) Hemat Rp 35.000
Tentukan Pilihan!

# Everslim Premium Herbal Tea By Everwhite

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Everslim Premium Herbal Tea By Everwhite kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Everslim Premium Herbal Tea By Everwhite

Teh Pelangsing Yang Aman – Everslim Premium Herbal Tea By Everwhite.

Hai kak, apa kabar dengan bentuk perut kamu hari ini? Tambah buncit ya? Pasti karena suka jajan. Sama dong dengan mimin.  Hehe… Makan atau ngemil memang menyenangkan ya, apalagi ditemani sama kekasih, pasti makannya tambah banyak. Iya kan? Nah untuk menjaga agar penampilan tubuh kamu tetap ideal kamu harus tau tentang produk pelangsing dari brand Everwhite, yaitu Everslim Premium Herbal Tea yang berfungsi sebagai teh pelangsing yang aman dikonsumsi dan tentunya halal. Pastinya kamu sudah sering ya kalau teh bisa sebagai salah satu cara untuk menurunkan berat badan. Gak percaya kalau cara sehat menurunkan berat badan salah satunya dengan meminum teh? Coba cek deh artikel DISINI. Masa mimin Kireina Store bohong sih. Hehe…

Cara mudah menurunkan berat badan dengan minum teh sepertinya akan mengasikan ya. Apalagi teh untuk diet ini aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di DINKES No 3103402011202-21. Siapa sih yang gak mau turun berat badan hanya dengan meminum teh yang rasanya lebih enak dibandingkan dengan teh penurun berat badan lainnya. Cobain deh kalau gak percaya! Produk Everslim Premium Herbal Tea adalah salah satu produk teh pelangsing yang aman dikonsumsi oleh wanita maupun pria. Yuk kita perdalam lagi fungsi-fungsi dari produk Everslim yang bisa kamu dapatkan.

Fungsi dari Produk Everslim Premium Herbal Tea By Everwhite adalah :

  1. Menurunkan berat badan secara alami karena terbuat dari bahan utama yaitu teh.
  2. Sebagai teh peluntur lemak yang tertibun didalam tubuh karena makanan yang tidak sehat.
  3. Melancarkan metabolisme tubuh.
  4. Mengeluarkan racun dari dalam tubuh melalui saluran pembuangan.
  5. Menurunkan kolesterol akibat makan-makanan yang tidak sehat.
  6. Antioksidan yang baik untuk kulit.

Apakah dengan mengkonsumsi Teh Pelangsing Everslim berat badan akan turun?

Ya! Namun karena produk everslim adalah produk herbal maka kami sebagai penjual tidak bisa menjamin berat badan anda akan turun berapa kilo, karena setiap kondisi tubuh orang selalu berbeda-beda. Perlu diingat juga cepat atau lambat turunnya berat badan akan berbeda-beda. Hal ini dipengaruhi oleh gaya hidup masing-masing tiap orang. Yang pasti yaitu kamu harus cobain sendiri, karena tanpa mencoba tidak akan ada hasilnya.

Keunggulan dari minuman pelangsing alami produk Everslim yaitu :

  1. Kesegaran rasa yang sangat nikmat.
  2. Isi lebih banyak yaitu 30 sascet.
  3. Terbuat dari kualitas teh yang premium hingga aroma teh sangat terasa.
  4. Sudah teruji oleh Dinas Kesehatan dan para ahli karena everslim memprioritaskan kesehatan konsumen paling utama.
  5. Terbukti sudah banyak orang dan termasuk tim kami sudah merasakan khasiat dari produk everslim.
  6. Tidak menyebabkan ketergantungan.

Baca Juga Minuman Pengencang Kulit Tubuh Agar Kamu Terlihat Lebih Muda KLIK DISINI

Untuk hasil yang maksimal ikuti tips menurunkan berat badan anjuran para ahli, sebagai berikut :

  1. Minum everslim secara rutin yaitu 2x sehari.
  2. Memperbanyak konsumsi air putih minimal 3 sampai 4 liter perhari.
  3. Makan malam maksimal pukul 19.00.
  4. Perbanyak istirahat pada malam hari, minimal tidur 8 jam perhari.
  5. Olahraga ringan, bisa dilakukan saat berada di rumah maupun di kantor. Seperti jalan keliling komplek perumahan.
  6. Mengkonsumsi produk Everwhite Hi-Collagen Drink yang berfungsi mengurangi atau menahan nafsu makan dan membuat perut kenyang lebih lama. KLIK DISINI.

Bagaimana cara melangsingkan tubuh secara alami dan aman? Caranya mudah salah satunya yaitu adalah dengan aktivitas fisik. Agar dapat melakukan aktivitas fisik pada tubuh kita, sangat diperlukan sejumlah energi. Jika asupan energi yang kita dapatkan dari makanan tidak cukup, maka solusinya adalah dengan hasil dari pemecahan lemak yang ada di dalam tubuh kita. Berikut ini adalah aktivitas fisik beserta kalori yang dibakar dalam setiap melakukan aktivitas tersebut.

AKTIVITAS 50 KG (KKAL/JAM) 70 KG (KKAL/JAM)
Bersepeda 10 km/jam 165 240
Bersepeda 20 km/jam 270 410
Berlari 9 km/jam 440 660
Berlari 16 km/jam 850 1.280
Berjalan 3 km/jam 160 240
Berenang 23 meter/menit 185 275

Faktor-faktor yang dapat mempengaruhi jumlah kalori yang ada ditubuh tergantung pada berat badan, tinggi badan, besar badan, massa otot, massa tulang dan juga oleh usia. Agar lebih maksimal untuk mengetahuinya lebih baik anda bisa langsung konsultasi pada ahli gizi atau ahli diet atau dokter.

Nah kamu sudah tau ya berapa banyak waktu yang harus kamu sediakan untuk melakukan aktivitas fisik tersebut. Jika kamu memiliki waktu yang banyak aktivitas diatas bisa kamu lakukan secara rutin untuk mendapatkan bentuk tubuh yang maksimal, tentunya kamu juga harus menjaga bentuk tubuh yang cantik dengan mengkonsumsi teh pelangsing yang aman yaitu produk Everslim Premium Herbal Tea By Everwhite agar lemak yang setiap kamu masukkan kedalam tubuhmu dapat cepat keluar dan kamu tetap selalu memiliki bentuk tubuh yang ideal.

Order Via Line ID : @kireinastore KLIK DISNI

Order Via PIN BB : D158D7AE KLIK DISINI

Order Via SMS/WA : 082243783288 KLIK DISINI

Everwhite Hi Collagen Drink Original Made In Korea

Harga Produk Teh Pelangsing Everslim Tea Rp. 180.000 Menjadi Rp. 145.000

Everslim Premium Herbal Tea Product Original Thailand yang sudah mendapatkan ijin DINKES Indonesia.

Berat Paket 100gr.

Sangat murah kan, karena kamu dapat menjaga bentuk tubuh yang ideal hanya perlu keluarkan uang Rp. 145.000,- dan dengan sangat mudah yaitu dengan meminum Teh Everslim Premium Herbal Tea 2x sehari sebagai teh pelangsing yang aman untuk kamu konsumsi setiap harinya. Jangan sampai kamu sudah mendapatkan informasi ini tetapi kamu masih berdiam diri, tanpa melakukan sesuatu ya. Segera ambil tindakan dengan cara hubungi customer service kami atau order via website kami. Ingat barang hanya sedikit karena diimport langsung dari Thailand dan harga yang kami berikan dapat kembali normal sewaktu-waktu.

Belum ada review untuk Everslim Premium Herbal Tea By Everwhite

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Everslim Premium Herbal Tea By Everwhite

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 11%
Rp 80.000 Rp 90.000
Ready Stock
OFF 26%
Rp 85.000 Rp 115.000
Ready Stock
OFF 19%
Rp 145.000 Rp 180.000
Ready Stock
SIDEBAR
error: Content is protected !!